Мы оба были не правы

Давай забудем день вчерашний.
Оставим сказанное в нём,
Не позволяя ссоре зряшной
В душе копить обиды ком.
Мы оба были не правы
И оба маемся виною,
Что нанесли удар любви
Своей дурацкою войною.


Рецензии