Воронеж 28 декабря 2018г

Работы нет, нам объявили
На Дальнем нам места открыли:
лесоповал ну и Звезда
Зарплату держат там всегда

  В руках очередных владельцев
  На все конечности умельцев
  А дома надо потесниться
  Армянам где-то разместиться

И украинцев ждёт работа
Её для них у нас в два счёта
Они берутся за "любую"
Так говорят.Мечту такую

  В управах местных все лелеют
  Не поддержать своих не смеют,
  Что стало меньше нас на восемь
  С сегодняшнего,что мы спросим?

Срок свой отбудет,отдуплится
Заматереет и стремится
Стать выше.Опыт то какой!
Мир бизнеса такой большой,

  А бизнес-это без лица
  Он в балакавах,молодца
  Вы на Хрещатике видали?
  Подумали б..Потом сказали.

Чем посылать баклуши бить
Заводы здесь восстановить
От Банков,Рынков,Максимира
Владельцев ждёт давно квартира

   Да и лежак возле сортира

  Арик  Серж.


Рецензии