внутри

наверное, этому - вечно жить во мне,
хрусталем раздаваться в пустой голове,
отражаться в погасших экранах,
оставаться на дне стаканов,
ночной тенью бежать по стене.

наверное, этому - вечно жить во мне,
поджидать в бредово-прекрасном сне,
в книге забытой прятаться осторожно,
трястись в автобусе, где ты, возможно,
чертишь пальцем узор на стекле.

наверное, этому - вечно жить во мне,
с каждым годом - прекраснее и больнее.
но, знаешь - я рад, что это живет во мне.


Рецензии