Тепло руки и взгляд...

Что лучшее в себе ты можешь подарить?
Доверие, Любовь, улыбку и прощение.
Тепло руки и взгляд, способный оживить.
Так много! Не спеши, не время для прощания.
Ты посмотри, как просто в этом мире жить.


Рецензии