В продолжение
Детство, юность и лихие
Молодые дни и ночки
С бушевавшею стихией.
Всё в меня навек вселилось,
Но добавилась свобода,
Как божественная милость,
Что дороже год от года.
Вижу племя молодое,
Слышу новые мотивы.
Сердце стало зорче вдвое
И порывы тоже живы.
Грех унынья отметаю,
Помня всё со светлой грустью.
Я ещё не улетаю,
Здесь пока что остаюсь я.
Пусть ломаются запчасти,
Пусть нелепо стало тело,
Я живу и это счастье,
Повод, чтобы сердце пело.
Свидетельство о публикации №118122708361