Выбираешь ты сам свой маршрут
Без любви не рождаются дети
Добрый ангел законом хранит
Бес умышленно ставит им сети
"Поцелуем Иуды в ланит"
Что потом?
А потом на дороге
Выбираешь ты сам свой маршрут
Все по правде даются тревоги
И награды по праву идут
Свидетельство о публикации №118122708342