Посвящение. САМ

Мой брат Артём
Похоже
Мы сравнялись

И по годам
И ржавчине утрат

А помнишь
Как за шмотками
Гонялись

И как все осуждали
"Ленинград"

А помнишь сон
Тревожный

В летнем парке
Где бдела вохра
И ходила вдоль

А помнишь
Секс

Свой первый

Самый
Жаркий

ПреУвеличенный

С друзьями
Разговор...

И первую работу
Как голгофу

И первую зарплату-
Всхлип Иуды

Я это точно долго
Не забуду

Как первых
половодья чувств
Запруды

...И что в итоге?
Брак, семья, кредиты

Копируя Брюс Ли
Мы стали биты

Отлаженной
Устойчивой системой

Убийства искры
Как никчемной темы...

Вот в чем дилемма...


Рецензии