Держись
Когда не ведая беды,
Теряешь, вдруг, крыло в полёте
И мчишься камнем с высоты.
Держись, руля не выпуская,
За каждый вихревой поток.
И, может быть, борьба такая
На нужный выведет виток.
Ты приземлишься, пусть не мягко,
Второе сохранив крыло.
Как смог, и для тебя загадка,
Но выжил всем смертям назло!
Свидетельство о публикации №118122708328