Как нелегко!

Как нелегко, когда болеют дети,
Для матери важней кровинок нет!
Дороже их  нет никого на свете,
От них струится несказАнный свет!

Свет материнства – он неугасимый,
И освещает нашей жизни путь,
Мы в сердце бережем своих любимых
Детей! И ты об этом не забудь!

Как разделить детей своих страданье,
Обиды их, как нам преодолеть?!
Но нам не позволяет мирозданье
Болезнями детей переболеть!

И все же сердце  рвется им навстречу:
Понять, помочь, от хвори их спасти!
Прервать поток болезней бесконечных,
Покой и счастье снова обрести!

Ведь матери любовь, как панацея,
Детей укроет под своим крылом,
И о своих потерях не жалея,
Наполнит жизнь детей своим теплом!

27.12.18          


Рецензии
Спасибо большое за стихи.очень трогательно и чувственно
С наступающим новым годом!

Светлана Куликова 59   29.12.2018 16:52     Заявить о нарушении
Благодарна Вам!

Надежда Слепцова   29.12.2018 17:47   Заявить о нарушении