тобой мной тобой

облюбованная простота
согрета тягучим ароматом цветения.

неужели ты настолько прост,
чтоб быть свободным от ценности своих достоинств?

В немощной прозрачности воды и ветра
что дорого тебе..

ведь не одинокая зеркальность.
и не одобрение одобренного.

дерзать понять тебя,
чтоб обнаружить свое место,
не оккупированное,
но истинное.

а желанное -
облюбованное.
тобой мной тобой...


Рецензии