Муза и муз

Мы знали, что невозможно
Не сближаясь, расстались Мы,
По законам Мироустройства
Так разбегаются Звёзды

Разминулись Мы, не встречаясь
В пространстве и времени,
Так в Мироздании сложилось 
Муза и муз в единении
 


Рецензии