Первый снег
Снег подарит миру,
Внутрь садовой розы
Бегло по клавиру.
То непостоянство
Унесется в лету,
Снежное убранство
Забелит планету.
И забудут люди,
Что же есть начало,
Это в них остудит
Суетность вокзала.
Наступает время-
Океан широкий,
Отвергая бремя
Старости глубокой.
Только не надолго
Пыл их охладится,
Впереди дорога
В старый бег влюбится.
27.12.2018
Свидетельство о публикации №118122700827
Анатолий Кожевников 19.01.2019 10:55 Заявить о нарушении