Особенному

ОСОБЕННОМУ -
ПОСВЯЩАЮ НАШ ТАНЕЦ.
ТЫ СЛЫШИШЬ КАК БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ ?
ТЫ ДАЛЕКО .ТЫ ИНОСТРАНЕЦ
А Я УЖЕ ГОТОВА -
ДУШОЙ РАЗДЕТЬСЯ .

ТАНЦУЙ СО МНОЙ !
ПОКА МЫ ВМЕСТЕ
ПОКА МЫ РЯДОМ .
НЕ ОТВОДИ ОТ МЕНЯ ВЗГЛЯДА .
В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНОГИЕ ОДИНОКИ
НО ЭТО НЕ ИХ ПОРОКИ.

ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ
ПУСТЬ ПРОДЛИТЬСЯ -
ЭТОТ ВЕЧЕР ...
НАШЕЙ ЛЮБВИ

ОСОБЕННОМУ -
ПОСВЯЩАЮ НАШ ТАНЕЦ.
ТЫ СЛЫШИШЬ КАК БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ ?
ТЫ ДАЛЕКО .ТЫ ИНОСТРАНЕЦ
А Я УЖЕ ГОТОВА -
ДУШОЙ РАЗДЕТЬСЯ .


Рецензии