С Новым годом, стихиряне!
От души скажу вам вот:
С Новым годом, стихиряне,
С тем, который к нам придет.
Прежде всем, друзья, здоровья,
Счастья. Даст Бог, повезет.
Рифм красивых, многословья,
И удачи, чтоб джек пот.
Нам не орден, не медали,
От души тепла и свет,
Чтоб побольше нас читали.
Твори светлое, поэт!
27.12.18.
Свидетельство о публикации №118122708215
Тамара Леничева 10.01.2019 23:53 Заявить о нарушении