Холодильничек, мой свет...

Холодильничек, мой свет!
И чего в нём только нет:
И колбаска, и селёдка,
Майонезик, даже водка.

Яйца, масло, кукуруза...
Буду кушать я от пуза!
Апельсины и икра -
Та, что я купил вчера.

А внизу лежит лучок,
И огромный кабачок...
Филиал, блин, гастронома
В малой версии для дома.

И до праздника ни-ни!
А попробуй тут усни:
Столько всяческих вкусняшек!
Есть траву, как тот барашек?

Сколько праздники продлятся?
Не хочу в магаз мотаться!
Если так вот закупиться -
Можно кайфом насладиться.

Сахар, кофе, чай и хлеб.
Спички, соль. Нет, я не слеп!
Просто снова с января
Цены прыгнут, о-ля-ля!!!


Рецензии