С листа
И цвет, вроде, как бы – неплох, а без них – пустота!
Душа без него в тишине грустно лепит куличики,
Лишь только услышит – симфония Света, с листа!
И даже молчание в трубке твоей телефонной
Меняет пространство вокруг, и, стерев километры,
Нас сводит с Тобою под нашими Летними клёнами,
Где тают в ладонях метели, а вьюги совсем незаметны..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118122708088