1101011

Лето - приятное время:
Дождь баламутит лужи,
Ветер пугает столицу,
Ночью трясёт от стужи.

Где эти тёплые ночи
Звёздные и хмельные?
Где эти жаркие встречи
Влечением плоти больные?

Где нам гулять с тобою,
Любуясь заката следом?
Где этот пляж, на котором
Ночевать мы можем под пледом?

Нету тепла и света,
Как нету ни бога, ни рая,
Я спичками влажными спешно
Костёр на песке разжигаю.


Рецензии