Два ангела летят...

Два ангела летят ко мне уже,
Чтобы помочь, робеющей пока,
Уставшей от грехов, душе
Подняться в облака.
          Прощай мирского тела гнёт.
          Избавивши от пут,
          Под руки, в первый свой полёт,
          Её с собой возьмут.


Рецензии