Стихи LN, которых не читали

Стихи

Листки из сборника стихов
Мне хочется сравнить с банкнотами, едва ли
Вы стоимость их ощущали.

Вдали от дома
Доллары меняли на юани.
А уезжая все свои рубли
В зелёные бумажки превращали.

Как-будто Вы того не знали,
Что лишь в Москве, печатая стихи,
Богатством Вы б несметным обладали.

P.S. Как финансист, скажу Вам по секрету,
      Что на обменном курсе каждый раз «теряли».


Рецензии