***

А мы с тобою сильно так любили,
Сегодня под луною не во сне,
Свою любовь мы ночью разложили,
Ты счастье  предложила нежно мне!

Ты мне отдала ласки и мечтания,
В гармонии ночной сошлись душа,
Ты обнимала страстно как признание,
И эта ночь сегодня хороша!


Рецензии