Рубаи Что мы найдем?

              "Что мы найдем?"

Небо за рдело - рассветом..; повеяло - днем!
Сердце воспрянуло, что мы сегодня найдем?
Разум, как дикая птица, мечется... в мыслях,
В думах о чувствах, что по судьбе разольем?


Рецензии