в руке К...

всякие буржуйские новострои,
 это всё рухнет,
 в чём Причина(?)
 а вот в чём,
 НИКТО не знает,
 что за общество мы строим,
 условно можно поделить движущие Силы ...на четыре части,
 первое--Народ,
 второе-правящее сословие,
 третье--весь Мир,
 четвёртое--это Компьютеры,
 упростим видЕние,
 у каждого почти---компьютер в руке.
 сам человек ,не особо чего значит,
 а вот в содружестве с компьютером...ОООО,
 Последствия малопредсказуемы.
 конешно будем надеяться,
 на Позитивный исход,


Рецензии