Одинокий Волк

 Позади  все  сраженья,
      позади  все  тревоги,
 загнан  я.., нет  спасенья,
   нет  отсюда  дороги.

 Я  умру  одиноким,
  лживых  слёз  мне  не  надо,
    за  путь  к  счастью  далёкий,
        беспощадна  награда.


Рецензии