С любовью Ангелам - Авторам

О бестелесные души поэтов,
Души, что стих через жизнь пронесли.
В мире невидимом вы, но при этом,
Видимы сделать хотите стихи.

Пусть их услышат, прочтут, восхитятся,
Слог ваш изысканный пишется тут.
В них души ваши для нас отразятся,
Счастьем заполнят и силы дадут.

Души, исполнив свои обещанья,
В видимый мир передайте стихи.
Мы рядом с вами,вас любим, вы знайте.
Чувствами пишем МЫ с ВАМИ стихи.


Рецензии
Камень у берега мирно лежащий,
Пущен стрелою по спящей воде,
Скачет,ликует, мир познающий,
Вторит кругами, забыв о руке...

Чудесные стихи Марина!Как же они будут звучать в вашем исполнении замечательно!!

Виктор Сарычев 3   13.09.2019 23:06     Заявить о нарушении