От января до января

От января до января
То снег идет, то хлещет дождь.
А все девчонки говорят -
Как встретишь год, так проведешь.

Во-первых, нужен сытный стол,
Таков обычай русский наш.
Второе - выглядеть "на сто":
Прическа, платье, макияж...

И елку надо, и - огней!
Хлопушки, свечи, мишуру...
Всего осталось-то пять дней.
Да нет, всего четыре, вру.

Вот он придет, совсем дитя,
Хоть девятнадцатый уже.
Ну как такого не встречать?
Куранты, музыка, фужер...

И вне зависимости от
Того, что трудности с рублем,
Мы встретим пышно Новый Год
И снова скромно заживем!


Рецензии
Леночка! Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть наряд и макияж будут на все 100)))

Агата Бахрушина   28.12.2018 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Взаимные поздравления и пожелания всего наилучшего!)

Елена Никандрова   28.12.2018 21:08   Заявить о нарушении