Хризантемы

Воздух утром - морозная свежесть.
В буйстве красок осенних - нега.
Обозначив зимы неизбежность
Лепестками белее снега
Хризантемы бутоны раскрыли
Источая полынную нежность.
Рыжей осени ранняя снежность.


Рецензии