Брейк герой

HOW I WAS BORN - YOU HAVE A PRINT ON THE LIPS
AND NOT IN THE FORCES SOMETHING YOU SHOULD MORE SCREAM.
WHITE LIGHT. WHITE LIGHT -
ONE SIDE - TICKET.

EMPTINESS IN THE EYES. SOLD
TINY SETTING -
SO TELL: WHY ARE YOU HERE?
IF NOT A HERO.

LIGHT GETTING DOWN. WHY MEAN SHADOW?
NEAR TO BE WITH ME?
YOU KNOW, I LOVE -
SUPER BREAK HERO!
----
КАК РОДИЛСЯ - НА ГУБАХ У ТЕБЯ ПЕЧАТЬ
И НЕ В СИЛАХ ЧТО-ТО ТЫ БОЛЬШЕ ПРОКРИЧАТЬ.
БЕЛЫЙ СВЕТ.БЕЛЫЙ СВЕТ -
В ОДНУ СТОРОНУ - БИЛЕТ.

ПУСТОТА В ГЛАЗАХ .ПЕЧАЛЬ
СУМРАЧНЫЙ НАСТРОЙ -
ТАК СКАЖИ :ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ ?
ЕСЛИ НЕ ГЕРОЙ .

СВЕТ ПОГАС .ЗАЧЕМ МНЕ ТЕНЬ ?
РЯДОМ БЫТЬ СО МНОЙ ?
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, Я ЛЮБЛЮ -
СУПЕР БРЕЙК ГЕРОЙ!
-----
COME SONO NATO - HAI UNA STAMPA SULLE LABBRA
E NON NELLE FORZE CHE QUALCOSA SI DOVREBBE PI; SCREAM.
LUCE BIANCA LUCE BIANCA -
UN LATO - BIGLIETTO.

VUOTO NEGLI OCCHI. VENDUTO
IMPOSTAZIONE MINIMA -
COS; TANTE: PERCH; SEI QUI?
SE NON UN EROE.

CHIUDERE CHIARO PERCH; SIGNIFICA OMBRA?
VICINO A ESSERE CON ME?
LO SAI, IO AMO -
SUPER BREAK HERO!


Рецензии