Переходный возраст

Непогода стоит, непогода.
Сыро, слякотно за окном.
Переходный возраст природы.
Переждем, переживем.

Будем пить чай горячий с малиной,
С теплым маминым пирогом,
И внучатам читать былины
После ужина, вечерком.

А за окнами пусть непогода.
Полыхают рябины огнем.
Ветер дует. Ветру - свобода
Осень плачет холодным дождем.


Рецензии