Бумеранг

Худое дело – это бумеранг.
И непременно худом обернётся.
Не стоит возводить худое в ранг,
Оно тебе же эхом отзовётся.
И Справедливость честный пьедестал
Однажды справедливо занимает!
Как я хочу, чтоб этот день настал!
И будет так! Бог видит всё и знает.
27.12.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии