Научи меня играть на пианино

Научи меня играть на пианино,
Хочется музыку души твоей знать.
Научи меня играть на пианино,
Чтоб могла я музыкой тебя удивлять.

Ученицей обещаю,быть хорошей,
Ноты стараться буду все запомнить.
Я не буду тебе не нужной ношей,
Тебе понравится меня обучать.. 

Ты не думай,я ведь просто стараюсь,
Показать что способна на многое я..
То что любишь,я тоже в это влюбляюсь,
Будем  ноты  разучивать вместе-ЛЯ,ЛЯ,ЛЯ!


Рецензии