Погода беременна летом
И капли дождя - токсикоз.
Но стоит ли, братцы об этом
В краю расцветающих роз?
(Серик Устабеков)
Погода беременна летом...
(Никонова Ольга)
Погода беременна летом,
Зимою и ранней весной.
А нынче, скажу по секрету:
" Погода беременна мной"
Сижу в её тёплом чреве,
Точу её нервы до слёз...
Но всё же, достал эту стерву
- Закапал дождём токсикоз.
Свидетельство о публикации №118122707736