Кто не понимает, что творит?..

Кто не понимает, что творит?
Кто Земли народы не мирит - ссорит,
Кто не с дьяволом - с Богом спорит,
Кто криво улыбается, неумно острит,

Кто ему доверившихся позорит,
Кто Библии касается, деньгами сорит,
Кто, как заворожённый, смотрит,
Как мир, им подожжённый, горит...


Рецензии