Прощай и здравствуй. Цикл-USA. Огни NY!
А осень и зима довольны, тут листья, там уже снега.
Прощай и здравствуй, мне невольно не раз придётся повторять,
В дороге радостно и больно, как в чистом поле встретить гать.
Так скоротечно в мире адском, декабрь пройдёт, не оглянусь,
Прощай и здравствуй в дне январском до слёз заснеженная Русь!
06.12.18г.
Фото: “Тут листья, там уже снега ”. USA. Stamford.
27.12.18г.
Свидетельство о публикации №118122700769
Лето уж в наручниках,
От моря горстка соли,
Да поэт в попутчиках..
Что,написал ,,Прощай"
Елена 🙋 😊.
Елена Лазарева 1 11.12.2019 18:52 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 11.12.2019 19:01 Заявить о нарушении