Я Господа благодарю за все, что было...
За каждый шаг, который в жизни совершила;
За узкий путь и за тернистые дороги;
За слёзы, огорченья и тревоги;
За все падения, "разбитые колени";
От необузданности слов, грехов и лени;
За неудачность встреч и расставаний;
За ропот от несбывшихся желаний;
За то, что день за днем меня прощает;
Сердечный ум к Спасенью возвращает;
За то, что дал познать мне Истину Святую -
ЕГО я ноги пригвожденные целую.
27.12.2018.
Свидетельство о публикации №118122707633