Единственные дни
Ценны лишь те, когда живем,
Мы без оглядки в прошлое,
И будущее, лишь хрустальный звон.
Сейчас, не завтра, не вчера,
И не неведомо когда,
Ведь дышим мы сейчас,
А не потом, меняя дни, года.
Единственное что,
Нам значимо не пропустить,
Чем каждый миг наполнен,
Этот мир вокруг, и не делить.
Бесценности определять,
Не взвешивая ничего.
Все адекватно принимать,
Души порывам, все равно.
Иначе так пропустим мимо всё,
Чем мы действительно полны.
И будут в жизни только лишь,
Воспоминания, сожаления и мечты...
Свидетельство о публикации №118122707627