Живите в гармонии с Миром
Посвящается Кари Вестовой
Кто там играет ? Где звукам приют ?
Звёзды кружАтся, ликуют, поют! ! !
Кто там играет под древом в тени
Музыку Воли и Вечной Весны ……
Льётся Божественной флейты Любовь-
Здесь вдохновенен под кроною БОГ…
В Свете волшебной, рассветной зари
Нету прекраснее Бога игры…..
Нежатся в звуках Вселенской весны
Все воплощённые БОГОМ Миры….
Такт отбивает босою ногой,
В Мир посылает Любовь и Покой…
Кружатся в танце Планеты с мечтой,
Кружатся, кружатся в неге святой……
Всюду флюиды Любви и Добра,
Всюду Вселенная ими полна….
Кто их услышит – в том сердце цветок.
Кто их узнает - в том Счастья поток….
Праной залит необъятный простор,
РАдость несёт несказанный узор ….
Всё , что ни создано Волей Творца –
Нет в нём начала и нет в нём конца…
Льётся Божественной флейты Любовь –
Это играет для нас с вами БОГ....
Это играет для нас с вами БОГ…….
Льётся Божественной Флейты Любовь....
27.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122707540
равновесие, гармония, баланс --- вот что действительно желанно в любых прошедших и сейчас идущих днях : так в Человеке проявляются заветные Вселенские каноны, через которые даны возможности преображений новых.
.......
Добра и Света !
с уважением,
Гонец От Планеты Океан 29.12.2020 22:09 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 30.12.2020 20:03 Заявить о нарушении