Календарный листок

Отлетел календарный листок,
Жизнь на год снова стала короче.
Ты в душе ведь ещё  паренёк,
И в тебе много силы и мощи.

Ты с рассветом, опять снова встал,
У тебя грандиозные планы.
Расступитесь,ты тучам сказал,
За окном ведь глухие туманы.

Кто б ты не был моряк,иль портной,
В этот день,все мы в счастье едины.
Хоть на год ты и стал вновь взрослей,
Получил ты урок,а учитель твой жизнь..

Коль судьба так щедра,не перечу я ей,
И с поднятою вверх,высоко головою.
Жизнь дарила мне взор,украшая любовь.
А взамен перед ней,я встаю на колени…

26.12.2018


Рецензии
Олег, как правильно и, как грустно:
"Отлетел календарный листок,
Жизнь на год снова стала короче..." С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   16.01.2019 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ирина это конечно грустно ,но с каждым годом мы становимся мудрее,с благодарностью...

Олег Петри   17.01.2019 21:27   Заявить о нарушении