война на моей территории

Ты давно ведёшь войну на моей территории.
От неё страдают мои мирные жители.
Я так долго была в плену у чужой истории,
Что почти забыла о жизни своей, как жить её.

Так вот кажется - милосердие, сострадание,
А потом ты раб чужого злого желания.
Я так долго вникала в твои заумные символы,
Что почти растеряла свои задачи и силы.

Я так долго решала твои вопросы нелёгкие,
Из последних сил писала твою историю.
А теперь я сбегу из боя тихой дорогой и
Никому не дам воевать на моей территории.


Рецензии
Борьба внутри себя самая страшная! От нее не убежишь и не улетишь.Но в ней смысл нашей жизни. Борьба добра со злом, безразличия с деланием, эгоизма с самоотдачей.

Ольгица Курская   13.02.2019 15:28     Заявить о нарушении