Я тебя обниму...

Я тебя обниму нежно пламенно
Поцелую тебя в губы алые
Потому что ты самая лучшая
Потому что одна такая ты
И пускай все твердят что мол сгину я
Сложу голову в пучине неведомой
Я тебя обниму нежно пламенно
Поцелую тебя в губы алые.
Пусть плывут облака сквозь столетия
Но не зыблема память вечная
Вновь тебя обниму нежно пламенно
Поцелую тебя, как прежде я.


Рецензии