Хочу попробовать сгореть

Хочу попробовать сгореть
Сгореть до тла,
Дойти до точки ....
Покорно приняв заморочки,
Упасть с обрыва и взлететь....
 
Хочу разбиться об асфальт,
Как ваза - опрокинуться из рук...
Чтобы увидеть - кому жаль
Чтобы узнать кто настоящий друг...


Рецензии