Ода. ё... лки

Она была так хороша,
Но для меня недосягаема.
При встрече, с ней, надеялась душа,
А мысль, о ней, незабываема.

И день за днём желанье крепнет у меня,
Ни есть, ни пить нет мочи.
Быть может, и она грустит,
И пасть, в мои объятья хочет.

А я бы ей стихи читал,
И песни пел, с утра до ночи...
Походу, я страдать устал.
Пойду вздремну, достало всё.
До точки.


Рецензии