монолог деда Мороза

Работы в Новогодний праздник много,
Хоть чуточку прилечь бы отдохнуть.
Следить за всем мне нужно очень строго
И с новой силой отправляться снова в путь.
Смотрю вон там, деревья без убора,
Чуть-чуть хрустальным посохом взмахнуть.
Засыплю белоснежным всё узором,
Морозным воздухом тихонечко подуть.
Раздать подарки детям, да и взрослым
И на юга морозца напустить.
А у нарядной ёлки новогодней,
Хочу вам счастье на весь год я подарить!


Рецензии