Вот такие мысли...

Мы знаем, время скоротечно,
Но продолжаем жить безпечно,
Как будто вечность впереди,
А между тем, того гляди,
Придёт и наш последний день,
И Вечности накроет тень
Все наши планы и желанья,
И никакие оправданья
Мы не возьмём на Божий Суд,
Где нам ИТОГИ подведут..


Рецензии