Зайцы нынче расплодились

Зайцы нынче расплодились.
В огород из леса прут.
Если честно - утомили!
Днём и ночью всё грызут...

Я сачком ловлю ушастых.
В лес на санках отвожу,
Но бродяги белой масти
Вновь в мой сад и дружно ржут.

Что мне делать? Я не знаю!
Шибко наглая братва!
Хватит! Волка нанимаю!
Всех порубит на дрова!


Рецензии