Год 2018
И что же?
Что мне сулит сегодня он?
На что мечты мои похожи?
Не знаю я.
А он?
Мне Дед Мороз
Совсем не дорог.
Не верю я в него.
Но взгляд детей
Меня тревожит
Всё равно.
Когда они
О нём мечтая
С надеждой смотрят в небеса.
Подарки ночью открывая
Верят снова
В чудеса.
Свидетельство о публикации №118122700710