Аксессуары

Очки на пол-лица с обложки,
Ногтей нарощенных фасон,
Вам так к лицу - как скотч на кошке,
Как в пищеводе трубка-зонд.

"По ощущению похожи,
На ленту липкую для мух!" -
Кричит всё тело. Клетки кожи
Вздевают флаг мурашек - вжух!

"Аксессуары" - даже слово
Звучит в тональности ехидств.
А ты предстать способна голой
Среди наряженных ослиц?


Рецензии