Варежки

Хочешь, варежки тебе отдам?
Хочешь, вообще никуда не пойдём?
Пока за окном метель и пурга,
можно дома остаться вдвоем.

Хочешь, в гости позовём друзей?
Или на картонках с горки?
Главное - вместе точно теплей,
мы холод прогоним смехом громким.


Рецензии