Где собака?

Где собака?

«Рад Вас видеть, не вижу, однако,
Где же верная Ваша собака?»
«С ней жена на минуту пошла  погулять,
Повстречала подругу с собакою, стали  болтать,
Сучки вдруг не на  шутку  подрались,
А собаки от страха  стремглав  разбежались!»


Рецензии