На ощущении...

Я не думала, но знала..
Где-то там, в глубине души,
Каждый миг _ свыше _ нас охраняют,
Помогают на трудном пути.
Нет забытых, ни грешных, ни праведных,
И, осужденных _ нет среди нас.
Это чувство _ оно _ окрыляет,
Помогает, упавшим, вставать.
И, уставшему, мрачному сердцу,
С новой силой, поверив, воспрять!



           картина автора(фрагмент)


Рецензии
нам помогают,
даже Девушка из Легенды,
нажимает кнопки,
всё в наших руках,
вовремя молчать.

Безумный Рисовальщик   21.04.2019 18:13     Заявить о нарушении