Мох
Б.Г. "Северный цвет"
Пугаясь сосен, шепчут тропы лисьи
О том, что ветры больше не нужны.
Ведь если и с дубов слетают листья,
Что скажут мхи холодной стороны?
У глаз твоих - северный цвет.
Губы твои - таинственный инь.
Скажи, почему уже много лет
Сердце твоё - полынь?
В осколках утра путаются тени.
Не слышно птиц. Воспоминаний нет.
Немой любви сюжет хитросплетений
Рубцует шрам на суете сует.
Голос твой неуловим.
Кровь твоя - мёртвая соль.
Скажи, почему уже много зим
Имя твоё - боль?
doktor
Свидетельство о публикации №118122706981
Андрей Кац Доктор 16.03.2019 21:21 Заявить о нарушении